Política de Privacidade

Na LAIQ estamos empenhados em salvaguardar e preservar a privacidade de nossos visitantes. Esta política de privacidade, juntamente com os nossos termos de uso e venda e a nossa política de Cookies, explicam como nós processaremos quaisquer dados pessoais que nos vier fornecer ou que possamos recolher enquanto você visita o nosso site http:www.laiq.com (o “Site”).

Por favor, leia a nossa política de privacidade cuidadosamente para compreender como trataremos os seus dados pessoais. Visitando o Site, você aceita e concorda com as práticas descritas nesta política.

Poderemos atualizar esta política de privacidade periodicamente e sem aviso prévio. Qualquer alteração será publicada nesta página e, se for o caso, poderá também ser notificado por email. Por favor reveja esta política de privacidade regularmente para ver as atualizações ou alterações.

Para os fins da lei de proteção de dados, designadamente, da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e de legislação que complementa ou concretiza este diploma, o detentor dos dados é a LAIQ e será ela que de acordo com a LEI procederá ao tratamento dos dados pessoais que incluem, nomeadamente mas não limitado, o registo, recolha, consulta, utilização, adaptação, alteração, armazenamento, destruição dos dados, entre outras operações .

INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS

Podemos recolher e processar os seguintes dados:

informações que coletamos sobre uso do Site, incluindo:

informações sobre como aceder o Site. Isto pode incluir o endereço de IP (Internet Protocol) usado para conectar seu computador à internet e a sua localização;

detalhes das suas visitas ao Site. Isto pode incluir páginas visitadas, os recursos a que aceder, os produtos que exiba e procure e dados de tráfego relacionados, dados de localização e outros dados de comunicações.

as informações que você nos forneça (por exemplo, quando se regista para utilizar o Site, preencher todos os formulários no Site, procure por um produto ou lugar, encomende um produto ou quando você comunicar connosco por telefone, e-mail ou qualquer outro meio). Essas informações podem incluir o seu nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone, informações financeiras e informações de cartão de crédito/débito e informação relativa a quaisquer produtos que você nos possa comprar (tais como o número de IMEI do seu equipamento móvel). Podemos também monitorar e gravar chamadas que você faça para o nosso departamento de serviço ao cliente para fins de formação e de qualidade.

informações que recebemos de outras fontes, incluindo informações que podemos receber de pagamento e entrega de serviços, provedores de análises e outros terceiros. Poderemos reter todos os dados (incluindo detalhes de contato) que venha a fornecer no Site, mesmo que não conclua a transação ou o registo (por exemplo, clicando em continuar, submeter ou próximo). Os detalhes do contato e outros dados podem ser utilizados par futuro contato, nomeadamente para inquérito de satisfação ou porque não concluiu a transação ou o registo.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Cookies, web beacons e outras tecnologias de rastreamento (“cookies”) fornecem informações sobre o computador utilizado por um visitante de um site. Poderemos, eventualmente, usar cookies para identificar e distinguir o dispositivo com que acede ao site, de outros computadores usados por visitantes, a fim de nos ajudar a proporcionar uma boa experiência de utilização enquanto você navega no nosso Site e para melhoramento do próprio Site.

Para informações detalhadas sobre os cookies que usamos e os fins para os quais podemos utilizar, por favor consulte nossa Política de Cookies. 

Ao aceder ao Site você concorda com os termos de nossa política de Cookies. 

Poderá desativar os cookies através das configurações do seu browser, se o desejar.

USO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Só usamos os seus dados pessoais para os seguintes fins:

ARMAZENAR SEUS DADOS PESSOAIS

Na eventualidade e o site poder ser gerido por uma equipa de funcionários a operar noutros países fora da UE que trabalhem para nós ou para um dos nossos fornecedores, ao fornecer-nos os seus dados pessoais, concorda com a possibilidade de, no âmbito da gestão do site, poderemos vir a considerar a gestão e armazenamento do site e dos respetivos dados fora da zona Euro. Para todos os efeitos, tomaremos todas as medidas possíveis e razoáveis para garantir que seus dados serão tratados com a segurança e em conformidade com esta política de privacidade.

A segurança das suas informações é importante para nós. Mantemos soluções técnicas e organizativas adequadas para proteger seus dados pessoais contra tratamento não autorizado ou ilegal e contra a perda acidental, destruição ou dano.

Infelizmente o envio de informações através da internet não é totalmente seguro. Embora façamos o nosso melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança das informações que nos envie eletronicamente e poderá ser possível que essa informação seja intercetada. Assim a informação que nos enviar é inteiramente da sua responsabilidade e é enviada em consciência plena dos riscos.

Reteremos os seus dados pessoais apenas durante o tempo que é necessário para cumprir as finalidades para os quais foram recolhidos ou em conformidade com o exigido por lei.

DIVULGAÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES

Apenas poderemos divulgar os seus dados pessoais a terceiros nas condições detalhadas abaixo:

LINKS DE TERCEIROS

Possivelmente, incluiremos links para sites de terceiros. O facto de disponibilizarmos um link de outra entidade, não significa que nós recomendamos ou aprovamos a política em vigor nesse site em relação a privacidade do visitante. Deverá sempre consultar a política de privacidade desses sites antes de lhes enviar quaisquer dados pessoais.

ACESSO À INFORMAÇÃO, CORREÇÃO E CANCELAMENTO DA INSCRIÇÃO

Em conformidade com a lei de proteção de dados de 1998, designadamente, da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e de legislação que complementa ou concretiza este diploma, você tem o direito de aceder quaisquer dados pessoais relacionados consigo. Se gostaria de ter uma cópia de alguns ou de todos os seus dados pessoais, por favor, entre em contato connosco. 

Você tem o direito de nos pedir para não usar as suas informações para fins de marketing. Você pode exercer esse direito: (i) verificando determinadas caixas nos formulários que nós usamos para recolher os seus dados; (ii) usando o link “unsubscribe” em qualquer troca de e-mails ou mensagens SMS; ou (iii) a qualquer momento, bastando que nos contacte para o efeito.

ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Por favor não hesite em contactar-nos em relação a qualquer questão, comentário ou outro assunto relacionado com esta política de privacidade.

 

Os cookies ajudam-nos a oferecer-lhe um melhor serviço. Ao continuar a navegar no nosso site concorda com a sua utilização. Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close